您当前的位置:首页>>新闻中心>>廉政资讯
区纪委监委举行国庆升旗仪式
发布时间:2021-09-30
来源:

9月30日,石景山区纪委监委隆重举行2021年国庆升国旗仪式。区委常委、区纪委书记,区监委副主任、代理主任王晓东参加升旗仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始。当旗手迈着铿锵有力的步伐踏上升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。区纪委监委全体干部整齐列队,庄严肃立,面向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

国旗下,四名青年纪检监察干部深情朗诵了原创诗歌《勠力同心共奋进,砥砺前行续华章》,抒发了纪检监察干部对我们伟大的党和祖国的无比崇敬和热爱,表达了要把满腔爱党爱国情转化为推动纪检监察工作高质量发展的不竭动力,团结一心、砥砺奋进,忠诚履职尽责,为构建风清气正的石景山作出更大贡献!

最后,全体纪检监察干部齐声高唱《歌唱祖国》,用满怀真情、催人奋进的歌声,为伟大祖国献上最深切的祝福,共同祝愿伟大的党永葆青春活力,祝愿伟大祖国永远繁荣富强!

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京ICP备17033189号-1 京公网安备 11010702000001号