您当前的位置:首页>>新闻中心>>廉政资讯
王晓东到八角街道调研巡视整改落实情况
发布时间:2021-09-09
来源:

9月8日,区委常委、区纪委书记,区监委副主任、代理主任王晓东到八角街道调研巡视整改落实情况。

王晓东同志实地查看建钢南里社区垃圾分类驿站,详细询问垃圾分类和老旧小区有机更新情况;到八角中里社区文化活动室和新冠肺炎疫情防控展览室、美红书记工作室,了解社区建设情况;查看景阳东街第二社区65号院垃圾分类桶站建设及新时代文明实践站开展活动情况,并听取八角街道巡视整改落实情况的汇报。

对持续抓好巡视整改落实,王晓东同志提出三个方面要求。一是高度重视巡视整改工作。街道要紧盯反馈问题,定期召开巡视问题专题会,分析研讨存在的不足,研究整改落实。二是扎实推进全面从严治党。要抓好主体责任和监督责任,构建落实“两个责任”工作闭环。继续发扬八角抗疫精神,及时总结党建协调委员会工作经验,层层压紧压实工作责任。三是坚持问题导向。在“接诉即办”、文明城区创建等街道重点工作中,抓实抓细财务、重大工程项目等廉政风险点防控,做好中秋国庆“两节”期间廉政教育,严防“四风”问题反弹回潮。

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京ICP备17033189号-1 京公网安备 11010702000001号