您当前的位置:首页>>新闻中心>>廉政资讯
市领导带队督查我区党风廉政建设责任制工作
发布时间:2018-01-03

近日,副市长张建东带队到我区现场督查党风廉政建设责任制工作。在民意调查、日常评估、现场检查基础上,检查组分别听取了区委书记牛青山,区委副书记、区长文献,区委常委、区委组织部部长晋秋红关于落实全面从严治党主体责任情况的汇报。

石景山区委将2017年确定为“全面从严治党深入推进年”,制定了“六突破一贡献”工作目标,坚持注重思想教育、组织领导、制度执行、改革创新、纪律作风、攻坚克难、队伍建设和示范引领,不断深化“构建风清气正政治生态”主题,始终贯穿“全面从严”这一主线,全面唱响“深化改革”主旋律,有效推动管党治党责任落到实处。

张建东对我区党风廉政建设工作给予充分肯定,指出石景山区党风廉政建设具有三个特点:一是抓党风廉政强化“领导”,二是抓党风廉政强化“创新”,三是抓党风廉政强化“规范”。同时,张建东还指出我区党风廉政建设工作中需要加强的方面,并就学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展提出四点要求:一是要把党的政治建设摆在首位,二是要持之以恒正风肃纪,三是要坚定不移惩治腐败,四是要完善党内监督体系。

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001