您当前的位置:首页>>新闻中心>>廉政石景山
各单位多种形式学习六中全会精神
发布时间:2016-12-15

五里坨街道组织机关全体党员干部及时传达学习十八届六中全会精神公报。鲁谷社区把学习贯彻六中全会精神作为当前深入推进“两学一做”学习教育的首要政治任务,以党支部为单位开展集中学习研讨,使六中全会精神内化于心、外化于行。人力社保局多种形式掀起学习热潮,社保中心第一党支部利用班前例会以试卷答题的方式对学习情况进行了成果检验;社保中心第二党支部采取学习讨论,重点解读公报中的关键字,结合自身工作实际,用全会精神指导各项工作高质量推进。区直机关工委用全会精神指导党建工作,运用“党日活动法”,严肃党内政治生活;运用“记实管理法”,促进党建责任落实;运用“项目管理法”,强化党建服务功能。环保局认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严格党的组织生活制度,加强党组织建设,充分发挥好党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,锻造一支过硬的环保队伍。商务委把学习宣传贯彻六中全会精神与商品交易市场调整疏解、外贸稳增长和推进国家电子商务示范基地建设等实践紧密结合起来,制定周密方案,狠抓工作落实。

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001