您当前的位置:首页>>新闻中心>>廉政石景山
五里坨街道三个结合开展教育月活动
发布时间:2016-08-04

一是坚持正面教育与反面典型的警示教育相结合。结合违纪党员实际现身说法,深刻剖析违纪根源,汲取深刻教训,切实做到防微杜渐;组织先进模范事迹报告会,引导广大党员自觉遵守党章,发挥共产党员的先锋模范作用。二是坚持党的传统教育和党的纪律法规的学习相结合。组织党员干部到廉政基地、传统教育基地进行参观学习;党员领导干部在所在支部及所联系的社区党组织普遍开展讲党课活动,组织全体党员进行纪律准则、条例的学习和考试,使全体党员干部牢记各项廉洁自律要求和党的纪律的底线。三是注重完善各项制度与党员自觉遵守党纪条例相结合。认真清理、修订并完善街道相关的各项配套制度,形成完善的制度手册;强化党员干部的制度意识和纪律意识,使全体党员认真履职、积极工作时自觉遵守党的纪律和各项制度。

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001