您当前的位置:首页>>翠微清风>>廉政文化
石景山地税局:编发完成首期《纪法专刊》
发布时间:2017-05-16

为了真正做到“把纪律和规矩挺在前面”,把纪法结合平台建设逐渐引向深入,石景山区地方税务局监察和法制部门团结协作,精准取材,整合资源,联合编发了2017年首期《纪法专刊》。

本刊物分别将梅、兰、竹、菊作为2017年四期季刊的主题,以摘录、连载、问答、体会等多种形式,通过《重要精神》《纪法导引》《干部心得》《警示案例》《文化养廉》等栏目,传达上级重要文件和领导重要讲话精神,引导广大党员干部认真学习廉政纪律和法律规定,及时展示干部的思想动态和工作信息,开展典型案例警示教育。精心摘选古今名言精粹,并以干部摄影、书法作品彰显文化养廉的重要意义。

目前,首期《纪法专刊》已编印完成,并陆续下发全局各部门,成为地税局监察、法制部门联合开展党风廉政工作的坚强阵地和教育平台,为党员干部设立了依靠纪律、法律管党治党的标尺,拉起了税务工作不可逾越的红线,积极推进干部队伍建设。(来源:石景山地税局)

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001