您当前的位置:首页>>翠微清风>>廉政教育
档案局:对新任命科级干部进行集体廉洁谈话
发布时间:2017-04-24

近日,区档案局领导班子按照廉洁从政和局谈心谈话制度有关规定,对新调整任命的科长进行了集体廉洁谈话。

党组书记张相明对新任命干部就如何做到清正廉洁、抓好职责范围内的党风廉政建设、抓好科室工作,围绕思想、责任、纪律和作风方面提出了四点要求:一要牢记“四个意识”,高度重视、全面理解党建和党风廉政建设工作。二要切实履行科室第一责任人的主体责任,层层传导、压实责任,确保科室不出问题。三要从严从实管理好科室队伍,严不能松、实不能虚。四要树立标杆、做好表率、管好自己,认真梳理科室廉政风险防控点,严格遵守《严肃工作纪律加强作风建设日常行为规范二十条》。主管领导、分管党风廉政建设工作领导及党风廉政建设主体责任办公室负责人也分别对新任命干部提出了加强廉政建设、确保廉洁从政的具体要求。

谈话后,新调整任命的干部明确表示,要切实履行科室党风廉政第一责任人责任,严格落实党风廉政建设各项制度,严格要求自己,从严带好科室队伍,全力做好各项工作。(来源:区档案局)

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001