您当前的位置:首页>>翠微清风>>廉政教育
老山街道:组织学习十八届中央纪委七次全会精神
发布时间:2017-01-19

近日,老山街道机关、社区党员干部,通过多种形式认真学习十八届中央纪委七次全会精神。

一是领导班子带头学。召开班子会,传达学习七次全会精神,并研究贯彻意见。班子成员带头先学,吃透精神,把牢工作方向,积极引导党员干部把握深刻涵义。二是党员干部关注学。组织机关、社区党员干部积极关注“老山行”微信公众号推送的《十八届中央纪委七次全会公报》,自觉学习、深刻领会习总书记重要讲话精神。三是加大宣传力度,强化舆论引导。各社区还将通过翻阅《北京日报》、利用公告栏、LED显示屏宣传全会精神,向辖区党员、群众进行宣传教育。

机关、社区党员干部一致认为,习总书记的重要讲话站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定了全面从严治党取得的显著成效,明确提出了今后工作的总体要求和主要任务,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。

大家一致表示,要全面、准确学习领会习近平总书记讲话精神,要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉落实全面从严治党要求。(来源:老山街道)

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001