您当前的位置:首页>>执纪新篇>>党风政风
国资委:积极做好案件警示教育工作
发布时间:2017-01-20

近日,国资委党委有关领导到国资公司通报了《关于喻荣辉违法违纪案件》的决定,国资公司中层正职及以上管理人员参加了会议。

国资公司班子成员就喻荣辉违纪违法案件的通报情况作了表态发言,进行了深刻剖析,有针对性制定整改措施。国资公司班子表示,接下来要加强领导,全面落实党风廉政建设主体责任;完善制度,扎实构建拒腐防变的保障监督机制;标本兼治,提高党员干部廉洁自律意识;狠抓落实,确保重点工作取得实效。

国资委党委要求国资公司在下一步的工作中,要高度重视国企党建工作,充分发挥党建统领作用; 要将党风廉政责任制落实到位,坚守党员干部生命线;要坚持突出问题导向,查漏补缺,完善制度,扎紧制度的笼子。(来源:国资委)

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001