您当前的位置:首页>>执纪新篇>>创新实践>>学习贯彻《问责条例》
八宝山街道:《问责条例》学习再深入
发布时间:2016-09-23

《中国共产党问责条例》的印发实施,标志着党的问责工作进一步规范和强化,再次释放出全面从严治党的强烈信号。作为基层街道更要抓好《问责条例》的贯彻执行,进一步推进党风廉政建设工作的全面发展。

八宝山街道在前期组织开展《问责条例》宣传学习的基础上,将工作引向深入,将街道班子成员、科级干部列为重点对象开展学习,在参加《问责条例》学习辅导报告后进行学习讨论活动,针对学习情况畅谈心得体会,真正使“《问责条例》入脑入心,学深悟透。同时街道还购买了200本《问责条例》,发放到机关和社区党员手中,确保《问责条例》的学习取得实效,将“权力就是责任、责任就要担当”思想意识贯彻到基层,以严肃问责唤醒责任意识,激发担当精神,为街道的党风廉政建设发展提供坚强政治保障。(来源:八宝山街道)

中共北京市石景山区纪律检查委员会 北京市石景山区监察局 版权所有

京公网安备110107000001